Apartamento Curvas / 2017

Localização: São Paulo, SP, Brasil
Ano: 2017
Área (m2): 145
Equipe: Julia Reis
Fotografias: Rafaela Netto

Reforma de apartamento no edifício Trussardi, do arquiteto Rino Levi.

O apartamento com suas curvas e ângulos não ortogonais, pedia uma maior integração dos ambientes. A cozinha foi totalmente reformulada e onde antes ficava a área de serviço foi feito mais um banheiro para atender o quarto de hóspedes. O banheiro existente foi aberto para o quarto principal com vista para a janela e as palmeiras em frente ao prédio. A estante deslizante cria diferentes possibilidade de integração e uso do espaço.

Se levada para junto sa cozinha, cria um único grande ambiente e, se colocada próxima da varanda, separa a sala do escritório servindo de anteparo e apoio para a televisão.